23 November 2008

PR tentang 6?

Kali ini, gw mau posting yang berhubungan dengan angka 6? Kenapa harus angka enam? Karena udah darisananya kali. Nah, pada kesempatan yang berbahagia ini, gw mau nulis tentang PR dari Wida, yaitu tentang [liat tombol spoiler]:
belajar



Random things about me itu ada yg lebih lengkap di postingan gw yang sebelumnya ttg about me disini[klik sini]



Liat tuh, itu beberapa hal yg gw suka, kalo lo banyak anak duit, beliin gw beberapa barang yg gw suka dong, atau sediain payung seblom Hujan makanan yg enak ke gw yah.*dasar rakus Kau pan!*
maksud


Makanya, kalo pengen gw ngga benci elo, jgn jadi org atau ngasiin benda yg ada diatas yaaa..., juga biar selamat kan badak jawa? dunia-akhirat.
maksud

Nah, Ini ada lagi, di buka ya:


Udah dibaca? Gimana? Gw bener2 orang Homo aneh kan? Walaupun agak2 matre, gini2 gw ttp homo seneng...

Nah, cukup sekian Postingan gw minggu ini, selamat kan Badak Jawa?Sore/Malem/Subuh/Pagi/Sore ya!

29

a


Sekian Dulu Post dari Ir. Fan ya

26 comment:

Katim Terima Kasih ( Katim )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

hahahaha, pantes aja lo sering masuk angin.... badan lo kurus gituh... :)

ahiakhiakhiak

di spoiler yang 'beberapa hal yang lo sukai' poin ke empatnya 'Bakar Sampah', berarti lo sering ngebakar diri lo sendiri doooong.... HAHAHAHAHAH

ampuuuuuuuuuuun

btw, PERTAMAX itu ga mahal lhoooo... huehuehueh

eta tea Terima Kasih ( eta tea )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

kekeke....
bener kata yg di atas post inih...a.k.a katim..
lw sering bakar sampah...
brarti sering bakar diri sendiri dunkz....
pantesan kurus...wekekeke...
untung gak gosong yak....

hmm...gak suka orang genit yak..
brarti gak suka ama katim dunk...wekekekek,...
(ampuuun katiiim)

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@ katim : gw emang kurus... tapi masih bersyukur dapet badan kurus, daripada gendut? susah olahraga kan?

@ eta tea : ni anak sama aja ama katim, bilangin gw sampah...
auhauahuahuha

katim dibilang genit? katim kagak genit kali..., cuma suka pake tanktop doang. :D

Donatian Terima Kasih ( Donatian )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

Bakar sampah? hobi? wah, berbakat nih, teruskan bakatmu nak! Akawkwakwkawaw

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@ donat : lagi dalam penataran di Dinas Kebersihan neh...

auhauhauhauhauha

tywee_imuuudh Terima Kasih ( tywee_imuuudh )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

suka makan coklat pan ?

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@ tiwi : biase ngembat coklat jatah adek aku malahan.

Katim Terima Kasih ( Katim )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@eta: jiahhhhhh, gue ga genit tau... TAPI SANGAT GENIT!! ahuehueheuhe

@irfan: gue ga suka pake tanktop tau.... sukanya pake u can see my ketek... AHUEHEUHEUE

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@ katim : ternyata katim anak yang sangat genit, sampe2 cwo aja digodain. Lo pake you can see my ketek, gw pake you can see my face!

Shintung Terima Kasih ( Shintung )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

wew.

SUKA OLAHRAGA?!

beuuhh..gw lari aja gak kuat.

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@ shintung : kalo lari 1,5 km aja gw udah kagak kuatt...

doubleyouaidiei Terima Kasih ( doubleyouaidiei )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

suka bakar sampah? ckck dasarlo yaa nih sampah di rumah gue bakarin dooong

sino Terima Kasih ( sino )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

untung km gag benci ma orang tampan,jadi ya,agak tenang diriku bernarsis disini,hohohoho

~Alviss~ Terima Kasih ( ~Alviss~ )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

haha...
sejak kapan lo punya obsesi penyelamat hewan? pesen gw sih, ati2 keseruduk badak jawa.
hahaha....

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@ wida : bakarin sampah rumah lo? asik tuh, bakal lebih asik lagi kalo rumah lo juga. :P [kidding mba]

@ sino : gw jg ga suka ama org yg over narsis. [ngga kok mas].

@alpis : badak jawa? slamet tu nama ortu temen gw. :D

Lukisan Alam Terima Kasih ( Lukisan Alam )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

hua ha ha ..
keknya lo gak buth komentar gua lagi dah. Deah kesampaian semua uneg uneg gue. Ma pesan gue .. kalo mo bakar diri, bilang2 ya, ntar gue posting di blog gue ..

hue he he ..
Daftar di dinas kebersihan, pasti jadi tukang bakar sampah lagi *teuteup*

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@ kuyus : bakar diri? gw blom kawin mba, ntar islamnya kagak 50% degh.

Bani Biasa Terima Kasih ( Bani Biasa )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

wkwkwk, gw juga kalo stres suka beli coklat yg banyak

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@ banibiasa : katanya coklat bisa bikin kita rileks soalnya. :D

Benazio R.P. Terima Kasih ( Benazio R.P. )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

haha bener banget bosss haha .. sama kita, udah makan banyak tapi kaga gede2, gue banget tuh uhauhauha .. suka makannnn tapi kenapa yaa .. entah mengapa tuhan berkata lain uahuahua

-bena-

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@ Bena : temen gw malah ngiri ama gw, bisa banyak makan tapi kagak bakal gembrot. Idaman cewe kayaknya tuh. :D

Quchie Terima Kasih ( Quchie )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

mau donk.. bisa banyak makan gitu.. tapi tetep kurus.. rahasianya apa tuu??

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@ quchie : pengen? bisa makan banyak sih enak, tapi kurusnya itu kagak enak, badan gw isinya jadi cuma tulang doang. :(

rahasianya? coba aja makan banyak2 + olahraga yg teratur. :D

subhan Terima Kasih ( subhan )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

halo fan salam kenal....

dindinot Terima Kasih ( dindinot )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

"@ Bena : temen gw malah ngiri ama gw, bisa makan banyak tapi kagak bakal gembrot. Idaman cewe kayaknya tuh. :D"

maksudny 'Idaman cewe'?
kurusny atw kwny?

hellgalicious Terima Kasih ( hellgalicious )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

oot: hepy new yeaR!!