02 October 2008

PR dari Om Donat

Waduh, ternyata liburan gini gw masih kena PR. Walaupun bukan di kasih guru, tapi dikasih ama bang Donat
.
PR nya itu disuruh tulis 10 abaot mi. Ni :

1. Gw lahir di Pontianak tgl. 2 Juli 1994 tepat jam 16.00 ngupil
Biasa aja kale.

2. Kendaraan saya sehari2 adalah sepeda taun 90-an. Padahal udah dibeliin sepeda baru yg harganya 2 jutaan. 13
Maksudnya sayang barang lama. Ada kenangan tersendiri di sepeda lama.

3. Prestasi di sekolah menengah kebawah atau bisa dibilang "Dibawah pas2an".
Gw di sekolah masuk ranking anak bawahan.
4. Pemalu tapi suka kepedean.
Ga tau juga maksudnya apa.
5. Sukanya kebut-kebutan [tapi pake sepeda]gyahahaha
Kadang ada motor yang sering gw potong jalannya.
6. Di sekolah kadang2 ngelamun ga jelas [gedje]
Pernah waktu gw gedje, ada yang foto gw. Gila, di fotonya gw kaya' orang bego.
7. Gw suka olahraga.
Terutama Sepeda, ama sepak bola, dan ikut karate.
8. Suka minum yang coklatnya kental banget.
Gw kalo bikin milo di rumah, satu gelas kira2 7 sendok nasi.
9. Umur 14 taun, tinggi badan >165 cm. Tapi berat badan cuma 43kg.
10. spoiler :

28


Sekian Dulu Post dari Ir. Fan ya

29 comment:

Katim Terima Kasih ( Katim )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

PERTAMAX lagi~~

heheheheh

btw,masak berat badan lu cuma 43??gw umur 12 beratnya 53.... hwehehehehehehe :D

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@katim : kalo lo liat gw dari deket, lo pasti tau, kalo gw kerempeng.

Donatian Terima Kasih ( Donatian )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

Eh, langsung dikerjain, cepet juga, kekeke

Btw, ym gw: OQ_123phoenix :D

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@donat : iya lah, makin cepet makin bagus. YM nya udah lo add tuh :D

ahead Terima Kasih ( ahead )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

ga pa pa .... kan ntar bisa fitnes.. heheh!!

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@ahead : fitnes? ni menuju poin nomor berapa?

Republik Gaptek Terima Kasih ( Republik Gaptek )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

Salam Kenal nan jauh disana di Kota Pontianak yeee

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@rep.gaptek : salam knal jga. :D

kubukulupherz Terima Kasih ( kubukulupherz )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

bingung aku mu ngasi kau komen ap .

beddeweii, tinggi juga kau iie ?

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@kubukulupherz : sedang lah..., cume aku terlalu kurus. T-T

sal~ Terima Kasih ( sal~ )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

tinggi nian dirimu rupanya!

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@sal : biasa aja kaleee.....

kuyus_is_cute Terima Kasih ( kuyus_is_cute )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

halo ceking ... keknye kita satu rumpun ye .. elo ceking,, gue kuyus. Kompak dah en sehati ... hue he he

Salam kenal ye .. mam yang banyak, biar gak ceking lagi. Cozz gue juga lagi mo gemukkin lagi, tapi nama tetep komersil kuyus ... hue he he

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@kuyus : gw makan 1 hari aja 3-5 piring sehari. :D
Katanya, pola makan gw ga bagus & katanya juga gw ada kena penyakit, makanyga ga gemuk2. :D

tha Terima Kasih ( tha )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

waaaaaa......ternyata ada blogger yg umurnya sama kyk gw tapi w ud 1 sma doooong (sombong dikit ahhhh)wakakakakak

w jg ceking loooh

natan lalala :] Terima Kasih ( natan lalala :] )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

makanya banyak makan ya ya ya hhe

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@natan : gw udah kebanyakan makan kale. :D

Lintas Terima Kasih ( Lintas )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. apa kamu mau blog kamu terkenal?aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

>>> http://www.lintasberita.com

coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

>>> http://www.lintasberita.com/tools.php

thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here

muni Terima Kasih ( muni )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

jadi umur lo 14 tahun??

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@muni : ya iya lah, masa ya iya dong. :D

Benazio R.P Terima Kasih ( Benazio R.P )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

tinggi tapi kurus . sama dong haha

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@benazio : emangnya bang ben kurus ya?

syraru Terima Kasih ( syraru )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

met kenal :)
blogwalking nie :)

Bani Biasa Terima Kasih ( Bani Biasa )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

hho, gw lupa ada 2 pr beginian

nyontek dong!

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@banibiasa : silakan di contek. Toh ga dinilai juga. :D

Brillie Terima Kasih ( Brillie )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

wah seumuran ade' gw yg bungsu toh dirimu... masih SMP. Tapi kok kykna lebih dewasa kamu ya daripada adikku. hehehe...

kuyus_is_cute Terima Kasih ( kuyus_is_cute )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

tenang ..cek ..
orang kuyus kek kita banyak yang suka ... cie cie ...

maksudnya suka wat dijitak .. ha ha

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

dijitak kalo kurus pasti sakit, yang kena langsung tulang. :P

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

tes tes tes