28 September 2008

Menjelang Idul Fitri

Ramadhan kini tinggal beberapa hari lagi berakhir, padahal rasanya baru 1 minggu puasa. Dalam rangka menyambut hari raya idul fitri, gw cuma mau bilang met Idul Fitri mohon maaf lahir dan batin[selengkapnya baca announcement].
yippie
Nanti beberapa hari pas Lebaran, gw hiatus bentar kira-kira 1-3 hari1, soalnya gw ga open house di rumah, tapi gw hunting rumah yg open house, disana gw mau cari makan gratis, eh salah, gw mau maaf-maafan. Yang terpenting bagi gw pas lebaran adalah pas hari ke-3 atau hari ke-4, soalnya gw mau jalan-jalan sama temen-temen gw ke rumah guru dan rumah temen2 gw (mau lebaran lah!)36. Berdasarkan pengalaman yang lalu-lalu, gw pergi ke rumah temen/guru gw pake sepeda aja, biar santai dan ga keluar duit. Kira-kira jarak yg aku tempuh pas naek sepeda cuma 3-10km aja24, soalnya Pontianak neih kota yg keciiil...
Tahun lalu, aku pergi ke rumah guru naek sepeda, muter-muter ga karuan mau mampir di rumah temen gw yang mana. Kadang lupa solat[ngga sempat], trus ada yang rantainya copot, bannya kempes, sampe ada yang sendalnya putusgyahahaha. Pokoknya kalo lebaran, yang ditunggu-tunggu gw sama temen-temen sekelas gw tu ya pergi jalan-jalan itu lah. Kemungkinan, cerita tentang jalan-jalan tersebut bakal gw tulis di blog ini [coming soon]. Terus kemungkinannya gw juga bakal bawa kamera biar kejadian-kejadiannya bisa diabadikan di blog gw yang terbelakang ini. Sekian dari gw [Ir. Fan], Wassalamualaikum Wr. Wb. [kayak pidato aja].
13


Sekian Dulu Post dari Ir. Fan ya

33 comment:

Katim Terima Kasih ( Katim )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

fan, kalo jalan-jalan, fotonya post disini yachhhhh... *pengen liat wajah lo..* :D

lo belom pnah posting foto lo di Narsis Room kan?? hohohohohohohoho

P-E-R-T-A-M-A-X!! ~_^

Sarah Terima Kasih ( Sarah )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

hoho maaf lahir batin deh :]

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@katim : belum, rencananya sih pengen masaang! hohoho

@sarah : maaf lahir batin jg.
:D

nabila Terima Kasih ( nabila )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

wah maaf ya kalo punya salah hehe (padahal baru kenal) hehehe aduh asik deh ya naik sepeda wohhow

Alviss Bell Terima Kasih ( Alviss Bell )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

hmmm,,,hola om irfan,gw Alviss (newbie RB)...

hehe,experience yg bagus. btw menurut cerita loe ada gk yang rantainya kempes,sendalnya copot, ama bannya putus??
hohoho....^0^

eh, btw caranya buat spoiler kaya di RB bwt dipake di blog gimana sih kodenya??

Katim Terima Kasih ( Katim )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@irfan: cepetan yach... gue pnasaran... *padahal gue ndiri lom pasang.... huehuehuehue :D*

@alviss: liat di http://www.rumahblogger.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=1282&start=10#p23483 brooo :D

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@Nabila : iya, gw maafin, klo gw punya salah tolong dimaafin juga yah!, naek sepeda enak? sepeda gw itu sepeda tua dan remnya blong.

@Alvis : rantai apa yg kempes? sendal copot masih bisa, ban putus kena apa? kena gigit tikus!? :D, cara spoiler bisa liat di RB kok :D

@Katim : Ditunggu yah, foto gw bakal hadir setelah gw lebaran ama temen2 gw itu. :D

Bani Biasa Terima Kasih ( Bani Biasa )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

selamat lebaran ya!

hhe

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

iya, selamat lebaran juga, minal aidin wal faizin.

Wew, bani biasa[org kaya itu lho] ngasi komen ke aku!!

*bangga saya. :p

thrii Terima Kasih ( thrii )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

met lebaran iia!
mhon maav lahir batiin,,

asiiik ii,,
touring pake sepeda,,
pengin!
klu d'bandung ma susah tuu mw touring pke speda ky gt th,,
abis rumahny jauh" c,,
hhu*

Katim Terima Kasih ( Katim )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

o, iya fan....

Minal Aidin Wal Faizin ya~~

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@thrii : Met Lebaran juga :D, bandung jalannya kadang nanjak juga kan? jadi berat kalo pake sepeda :D, lagian bandung juga kota besar/metropolitan.

@katim : minal aidin wal faizin juga :D, kapan mau nunjukin foto narsisnya ? :D

giichan Terima Kasih ( giichan )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

iyah, mohon maaf lahir batin juga yah,

gag seru nih, kalo lebaran gag mudik,,

gag ada feel nyah,,

hahahahaha,,,

ntar cerita2 lagi yah,
hahaha,

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@gita : Iya, gw juga mau bilang Mohon Maaf Lahir & batin jg. Gw nggak mudik juga nggak apa-apa, soalnya udah biasa nggak mudik. :D

nanti gw bakal cerita-cerita lagi kok. Tunggu aja :D

Alviss Bell Terima Kasih ( Alviss Bell )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@katim : thx kang katim...^0^

@e[A]r~fA'n : rante mainan yg dibuat dari balon... ^0^

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@alviss : iya juga yach! :D, tapi yg bisa buat kaya gitu cuma badut ultah [kali]:D

thrii Terima Kasih ( thrii )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

emm,, masalah ntu,, v3 jg rda bnun c,,
palingan jg kmu hrus ngasih award ntu bwt 7 org yg kmu anggep blogna lucu,,
7 org ntu hrus udh tukeran link ma kmu [link dia ada d'blog kmu, link kmu ada d'blog dia, hduhh, ribet,, hheu*],
link yg ngasih award buat kmu jg hrus ada d'blog kmu,,
trus kmu pasang deh logo awardna d'blog kmu,,
cantumin sypa ajj yg kmu ksih award, trus kmu ksii tau deh 7 org yg dpet awardnya, gt kn?! maav iia klu slah,, cuma ntu yg v3 ngertii,, hheu*

Donatian Terima Kasih ( Donatian )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

Ho, jalan ke rumah gw aja, ada open house kok, makan2 ;))

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@thrii : bingung bgt..., gw aja ga ngerti... :D

@Donat : di rumah lo gw ambil donat di kulkas lo ya! sekalian juga donat buat oleh2 keluarga di rumah :D

sal~ Terima Kasih ( sal~ )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

mohon maaf lahir bathin juga! x)

asik bangeeet naik sepeda.
disini jalannya naik turun, kalo pake sepeda, tepar duluan sebelum nyampe.. hahahaha

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@salcoustic : lo tinggal dimana emangnya? bandung? kalo naik sih emang tepar, tapi kalo turun ? xD

q_light Terima Kasih ( q_light )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

mohn maaf lahir dan batin juga yow :D
moga kita bisa menjadi orang yang lebih baek dari sebelumnya, amin...

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@q_light = amiiiin....

thrii Terima Kasih ( thrii )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

waduh,, msii gga ngerti? cba tanyain donat,, dya pernah dapet award jg da,, hhi*,, ntr ksii tw v3 y,, tkutnya v3 slah,, :D

Amier Chan Terima Kasih ( Amier Chan )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

Hehe.. Met Lebaran Monon Muup Lahir dan Batin kak!

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@thrii : iya, nanti gw tanyain ama donat. :D

@amier chan : iya, gw juga minta maap kalo ada salah, kok manggil gw kak? gw masih kecil kale :D

*hha

Katim Terima Kasih ( Katim )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

gile... commentnya ampe 26... bayangin: GUE YANG PERTAMAX!!

hwhehehehehehe, bangga~~

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@katim : pertamax di blog gw aja bangga, harusnya pertamax di blog bena baru bangga. Blog gw mana ada yg isa dibanggain :D

garin Terima Kasih ( garin )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

mohom maaf lahir batin ya teman baru

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@garin : mohon maap juga temen baru :D

Benazio R.P Terima Kasih ( Benazio R.P )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

yang penting makan2 ! semoga dapet thr heheh met lebaran!

Katim Terima Kasih ( Katim )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

hahahha, emang sih, di blog bena susah banget mau jadi pertamax... :D

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@Bena : wew, ternyata bena mampir ke blog gw! "Bangga Saya". Gw makan2 sih numpang rumah orang yg didatengin pas lbaran, thr dapet 50rb. *hheu

@Katim : gila, di blog bena itu pas gw liat di postingan commenntya masih 0, tapi pas gw masuk link tempat comment/haloscan udah ada yg pertamax. *hheu

Met lebaran all.