22 September 2008

LIBUR!!! (1 hari)

Hari ini, aku nggak masuk sekolah, soalnya pas sore gw ada buka bersama di sekolahan(yeahH!!)24. Temen2 gw jadi rame yang OL pagi - siang/sore dan semua ngomongin tentang buka puasa bersama(BUBAR) di sekolah. Ada aja temen gw nanya nya, ada yang nanya tentang lauk, datang jam brapa, kumpul dimana, cemilannya apa, pake baju apa, pulang jam berapa, dan maki2an di YM. Biarpun temen gw ribut2 ngomongin itu sampe YM gw DC 2x, gw tetep ga peduli, karena gw lagi sibuk nerusin baca bleach(seru bgt seh). Selain YMan, gw juga baca komik pas libur hari senen ini, gw baca "Bleach" di www.onemanga.com. Lemayan, pertama baca 1 bulan lalu, sekarang udah chapter 251. Trus gw juga download bbrp lagu opening anime dari youtube (videoklipnya)20, setelah itu, gw setel sampe 10x lebih dan gw ga bosen(gw aj ga tau knp). Ujung2nya, libur gini gw malah nulis ni blog. Ga penting sekali ah. Oh ya, buka puasa bersama itu kumpulnya di mushola sekolah gw yg sempit, bau(dikit sih), tapi gaul (masa'?). Trus makannya pake ayam sama nasi, padahal gw ngarepnya makan pake makanan padang yang pedes-pedes. Hmm... maknyuzzzz pastinya!!ngayal


Sekian Dulu Post dari Ir. Fan ya

3 comment:

Katim Terima Kasih ( Katim )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

musholanya sebau apa???huehueuehuehue

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

sebau ketiak lo kaleee :D

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

tesss