10 March 2009

Hasil Try Out ke-2!

Yo Yo Yo....
IrFan nge post lagi....
24
kali ini gw bakalan ngepost tentang bbrp hal yang ga penting bgt buat ga diceritain.*ya iya lah!
Oke-oke....
First...
gw kurang puas dengan hasil ujian praktek olahraga gw nih...
soalnya ujian praktek olahraga tahap pertama itu cuma disuruh lari keliling lapangan basket sebanyak2nya selama 10menit, padahal gw udah ngetargetin 25 putaran yang berarti dapet nilai 9. Tapi gw malah gak kuat 25, tapi cuma dapet 21, soalnya SiKon (Situasi Kondisi) ga memungkinkan bgt, cuaca panas bgt pas waktu itu.
Selese nya, gw langsung nepar di selasar ama temen2 gw.
26

Oke, sekian post gw hari ini. Bye bye!


Nah, lanjut ke topik kedua! "AYO PAN! AYO PAN! LANJUT! MERDEKA! MAKAN!"
Stelah selesai dari try out DIKNAS KOTA, gw dikabarin ama guru gw yang megang hasil try outnya, katanya di kelas gw, ada 1 orang yang ngga lulus, ciri2nya : waria laki2 & berinisial 'A'. Badang gw langsung merinding, soalnya nama gw ada inisial 'A' nya (Irfan Aufa). Trus gw ama temen2 sekampung sekelas langsung nyamperin wali kelas gw buat minta nilai hasil try out. Tapi request gw ditolak. *emangnya mesan lagu?* Katanya wali kelas gw lagi ada tamu, wajar lah, guru BP. Kata wali kelas gw tu, nilainya bakal dibagiin pas udah mau istrijahat istirahat, kira2 diujung jam biologi.
beku
Nah, pas gw masuk kelas, guru biologi gw blom dateng, soalnya sering lupa ngambil laptop buat ngajar nih. Pas guru biologinya dateng, langsung belajar aja deh. 60 menit kemudian.....
Ada yang ngetok pintu kelas gw, terasa aura dingin angin kutub utara beserta pinguin ama beruang2-nya ga lupa ma kotorannnya, ternyata yang dateng itu wali kelas gw mau ngasih hasil try out! gw langsung keringat es dingin. Soalnya takut ga lulus, kan MALU!!!!!
Nah, nama temen gw dipanggil 1 per 1, n nilainya rata2 dibawah 30an!!! temen gw yg lebih pinter dari gw aja pada dapet <=30! apalagi gw yang di try out sblmnya yg relatif gampang aja cuma dapet 32.85!!! shock2
Sampe akhirnya nama gw dipanggil, tangan udah dingin, rambut juga udah panjang takut kena potong ma guru BP juga. Sampe akhirnya guru gw bilang 'Selamat, cuma turun sedikit, belajar lebih rajin ya.' ternyata nilai gw dapet 31.20, gw ngerasa sedih campur bahagia, gw sedih karena nilai gw turun, tapi gw senang soalnya nilai gw ga serendah yg laen....
Setelah gw liat, nilai gw yang turun jauh tu IPA! dari 8,25 jadi 6,25!
gw musti lebih rajin nih baca biologi!!!!
dasar ilmu tumbuhan!!!!

Oke, di post ini gw juga pengen ngucapin selamat Ultah buat :

1. Bimouw 11 Maret 2009

2. Tiwi 9 Maret 2009

3. Yahau 8 Maret 2009


Moga yang ultah panjang umur, berbakti pada orang tua, makin pinter, n dimudahin dalam beol menghadapi permasalahan. Amin....
32

Extra dari seorang IrFan!
gw barusan dapet PR dari seorang Nindy, tentang :


Sekian Post dari gw, lebih kurangnya, mohon maaf lahir dan batin, selamat menunaikan uang anda yang akan diserahkan ke IrFan. *GA NYAMBUN TAU'!


Sekian Dulu Post dari Ir. Fan ya

13 comment:

Dankeru Terima Kasih ( Dankeru )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

hauhauhauah ..
dulu gw pas UAN jg IPA yg ancur :(

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

yah, IPA (biologi) emang ancur2an dah!

Kuyus is cute Terima Kasih ( Kuyus is cute )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

biologi emang sulit .. hi hi
belum bahasa nya yang aneh aneh ..

tapi namanya juga ujian yaks?? eghhh ...

Nindy Milkysmile Terima Kasih ( Nindy Milkysmile )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

biologi? makanan apa itu? enak? :p

biologi kalo yg bab organ organ sih masih mending...
tapi kalo yang tentang tumbuhan dn mahluk kecil gak keliatan itu lhooooo mualesnyaaaaa *pentingkah??*

haha :D

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

@mba kuyus : ya gitu lah...

@nindy : biologi tu makanan terbuat dari nasi.

lagian biologi itu keywordnya harus 'NGAPAL!' -_-

lola Terima Kasih ( lola )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

hehe... i hate biology

Dodi Maul Terima Kasih ( Dodi Maul )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

reproduki g perlu ngapal kok fan
hhehe

fan
ad award buat lo..
ambil fan..
AMBIL..
nh linknya

Terima Kasih ( Anonymous )Telah memberikan Komentarnya:.... Anonymous said...

我的站點介紹:情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品情趣用品,
情趣用品,
情趣用品,
情趣用品,
情趣用品,
情趣用品 來看看 賣克

這一家的中古車的性能很好
室內設計這是我找過最好的一家唷!

室內設計這家很好!

保健食品代工,素食膠囊,順傑

你需要買雨傘,這裡有一把優良的雨傘讓你的,制服不會被淋濕唷!制服

清境農場
SEO排名真好玩耶
哪有好的網站設計公司
室內設計也太多家了吧
香舖拜拜都要去買香耶
你的廣告是哪一家廣告設計公司處理的?

tywee Terima Kasih ( tywee )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

makasih ucapannya. :)

BISNIS DENGAN KEJUJURAN Terima Kasih ( BISNIS DENGAN KEJUJURAN )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

SALAM KENAL NIH DARI KITA YANG NEWBIE

KUNJUNGAN PERDANA NIH…

SO, SALAM SUKSES SELALU

YA BUAT ADMINNYA…

SEMOGA SUKSES SELALU MENYERTAI

ANDA KEMANAPUN KAYAK AMPLOP

DENGAN PERANGKO.

Dewi Astria Terima Kasih ( Dewi Astria )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

makasih yah. wuidih yang lagi duduk di kelas akhir deg2an banget. hhaaa gw juga nih. deg2an abis. semoga kita lulus UAN yah. Amin. :D

thrii Terima Kasih ( thrii )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

biologi tuh plajaran plg asiik tau.
[tp kenapa pas un termasuk yg plg sulitt?!!]
apalagi buat calon dokter ky v3.
haha*

sukses ya brow UN ny!
kita pasti lulus. aammiieenn.
lu lulus smp. v3 lulus sma.
[ya iyalaah.]
hhe*

zenggot Terima Kasih ( zenggot )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

salam kenal dari ogut bro