24 July 2011

Other Era

Sebulan lebih gak ngepost udah ya, gak kerasa.

Liburan berakhir, kelas XI berakhir. Sekolah mulai, kelas XII mulai, oksigen masa SMA semakin menipis. *lebay
Yak, tahun ajaran baru sudah dimo-lai, adek kelas baru, anggota ekskul baru, hamster baru, dan hal-hal baru lainnya yang mustahil banget disebutin satu persatu.
Sekolah lagi, rutinitas sebagai pelajar kembali lagi. Banyak hal yang gak penting harus dikorbankan demi sekolah, ya contohnya aja sok sibuk di ekskul, sok eksis di social network, sok gaul, ngepost2 di blog, dan kegiatan menjemukan lainnya. Disamping menyita banyak waktu, juga banyak tenaga dan menguras otak, saya sendiri merasakannya loh *curhat
Nah jadi karena saya sudah kelas 12 (jengjeng), udah tua, senior di sekolah, udah mau ujian, sebentar lagi dikeluarin dari sekolah, sok kaya pengalaman, etc. harus banyak-banyak introspeksi diri, merenung ngelamun melongo ngeliatin ayam tentang masa depan setelah SMA ini, dan usaha sekuat-kuatnya di semester terakhir ini yapyap semangat!
So kesimpulannya, aku (dan teman-teman seangkatan) harus bisa memotivasi diri sendiri supaya gak lupa tentang target-tujuanku (kita) kali ini, ya namanya manusia kan biasalah lupa itu, apalagi lupa diri huhu.
Yap sekian curhatan singkat no mean yang dapat saya utarakan di postingan kali ini, semoga saja bisa tetap ngepost walaupun sok sibuk gini yeah! yeah! yeahs!
BANGKIT!


Sekian Dulu Post dari Ir. Fan ya

4 comment:

ega primebound Terima Kasih ( ega primebound )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

halo RB ers!!
hehehe

Terima Kasih ( Anonymous )Telah memberikan Komentarnya:.... Anonymous said...

Всем советую скачать [url=http://softzero.ru/skachat/mazilla-firefox-4-0-skachat-besplatno-mozilla-firefox-3-6 ] прогу[/url] [url=http://dlya-vzloma.ru/programmi/14-programmy-dlya-vzloma-prilozheniy-vkontakte.html ]для взлома[/url] , которой я лично [url=http://vzlomal.ru/content/vzlom-parolya-stranicy-odnoklassnikov-ru-skachat-besplatno-programma-dlya ]взломал[/url] [url=http://mailhacker.ru/]пароль[/url] своей подруги, программа сможет [url=http://vzlomat.ru/soft/41-programma-dlya-vzloma-skype.html ]взломать[/url] что угодно.
Оцените бесплатную Программу для взлома смс архивов
Программа для взлома платных смс архивов, и платных самораспаковывающихся архивов, Вам больше не нужно отправлять смс-ки на короткие номера

[url=http://vzlomat.ru/soft/14-vzlomshhik-platnyx-arxivov-cracksms.html]Скачать СЕЙЧАС[/url]

Если есть вопросы можете [url=http://dobavit.com/]добавить[/url] меня в [url=http://skachat-skype-besplatno.ru/ ]skype[/url]: Vzl8029OM , [url=http://vzlom-icq.ru/]ICQ[/url]: 804636198 или написать на [url=http://mailhacker.ru/]почтовый ящик[/url],я как закончу [url=http://tour-fly.ru/tags/%CF%EE%E8%F1%EA+%F2%F3%F0%E0/ ]горячий тур[/url] сразу отвечу. Но это однозначно рабочая [url=http://programma-dlya-vzloma.ru/]программа для взлома[/url], я ей пользуюсь [url=http://bez-raboty.ru/]на работе[/url].

Terima Kasih ( Anonymous )Telah memberikan Komentarnya:.... Anonymous said...

Thank You for being the member of this website. Please allow me to have the possibility to express my satisfaction with Hostgator web hosting. They offer professional and instant support and they also offer some [url=http://tinyurl.com/hostgator-coupons-here ]HostGator discount coupons[/url].

I like Hostgator hosting, You will too.

http://www.lengamer.org/colegas/profile.php?mode=viewprofile&u=286531

Terima Kasih ( Anonymous )Telah memberikan Komentarnya:.... Anonymous said...

Learn to trade Forex. I'm trading currency forex with a metatrder demo http://2pipfixed.com using autotrader EA and scalping. I do this from my home as a part time job. They are a very honest broker and the best forex brokers.