20 May 2009

Superman Is Dead - Angle & The Outsiders

20
Ini album baru Superman is Dead, yang menurut gw....
Keren, yahut, asoy geboy, ajib, mantep, goyang, nendang abis!!!!
Lagu2nya itu enak & nyemangatin banget!
Pertamanya gw denger lagu dari album ini yg Kuat Kita Bersinar di Stoned College.
Akhirnya gw terjerumus ke lagu2 SID ini gara2 ide adek gw yg aneh bin ajaib, di donlodnya lagu 1 Album SID yg itu tu (liat gambar), disetelnya 1 per 1, trus diseleksi mana yg bagus, dan akhirnya yg berhasil dy seleksi *lagu yg bagus adalah :
20




Kalo menurut gw sih, yang bagus tu yg 5 pertama aja. Dan kelebihan dari lagu2 SID itu selain nyemangatin, lagunya ga ada LOPE LOPE nya.
Salut deh buat SID, I lop you SID!!
mafia


Sekian Dulu Post dari Ir. Fan ya

3 comment:

Evaria Ayu Nurjana Terima Kasih ( Evaria Ayu Nurjana )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

SID? apaan tuh? hahaha

e[A]r~fA'n Terima Kasih ( e[A]r~fA'n )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

SID...
Superman is Dead be...
:P

Evaria Ayu Nurjana Terima Kasih ( Evaria Ayu Nurjana )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

wekekekek. ga ngerti yang begituaan heheh