04 June 2008

ULANGAN sudah di depan mata.

Setelah 6 bulan belajar di SMPN 3( maksudnya di semester 2 ya^^)
akhirnya hari-hari penentuan bakal dateng. Tanggal 9 Juni udah Ulangan Umum,
semua murid di SMP 3 kelayapan kayak anak ayam. Sekarang anak-anak uda ngurangin maennya,
tapi ada juga yang masih santai-santai [ it's ME!! T-T ]
Biar kata udah diperingatin guru di suruh belajar yg serius, tapi aku masih juga santai2,
yang lebih parah, minggu terakhir sebelum ulangan, aku duduk di paling belakang, jadi guru jelasin kayak gimanapun, aku nggak bisa ngerti. Kendala yang makin mempersulit untuk bisa nerima pelajaran itu adalah anak2 tu RIBUT!. Karena anak2 ribut, aku nggak bisa dengerin guru2 jelasin di depan. Emang parah lah aku nih. Yang baca nih tulisan/post, tolong kasih komentar yang isinya tips&trik seputar Ulangan Umum ya!!

Kalo uda ngasih komentar, terima kasih yang sebesar-besarnya aku persembahkan "Hanya Untukmu!, Untukmu....!!!!, Untukmuuuuuuuuu....>>!!!!!".

IrÆ’an™]


Sekian Dulu Post dari Ir. Fan ya

1 comment:

hasyir Terima Kasih ( hasyir )Telah memberikan Komentarnya:.... said...

ko tu.
msii mnding ak blog ke agitu

btw skrg klo mo ol ak rus diam2.

rapot ku tu sbnarny mnydihkan.
but ko ak biase2 jx y??

aneh..